Зачем

                Зачем уходят корабли,
                чтоб в море небо отыскать,
                и там, за краешком земли,
                дороги счастья испытать
                увидеть снег и облака,
                в стране, где царствует рассвет,
                в стране, где царствует закат,
                в стране, где нас пока и нет.
                Белка Елкина
Зачем ведут их капитаны,
Здесь не познавшие уют.
На край Земли зачем идут?
Лечить зализанные раны.

С рассветом горы позлатит
Заря рубиновым отливом,
В ее червоных переливах,
Их к новой жизни возвратит.

Рецензия коллеге по цеху 1.03.2011г.


Рецензии
Едут капитаны в море за туманом. И за запахом тайги!

Белка Елкина   02.03.2011 00:23     Заявить о нарушении
Нет уж лучше Вы к нам!

Леонид Яровой   02.03.2011 17:57   Заявить о нарушении