У меня в глазах

У меня в глазах
Тает Вечность судьбы.
Все в жизни не так,
Хоть плачь и кричи.
В сердце моем
Хранится секрет.
Бежать от себя,
Да выхода нет.
У меня на губах
Тают слезы росы.
Остаться с тобой,
Где поют соловьи,
Но только в судьбе
Два разных пути…


Рецензии