Отсутствие критики болезни подобно

Без сомненья, миру женщин и мужчин
Критика нужна при поиске причин
Вольной страсти действия на почвы клин,
На природу общества Планеты Жизни,
На слова и мысли Счастья – меж семей,
Где Здоровье и Успех на сук повисли,
Где всему виной – халтурка – в сказках змей!
        1.03.2011г.       Василий Мережкин


Рецензии