Исчезла призрачная нить

Исчезла призрачная нить,
Что долго нас соединяла.
Она растаяла неслышно,
Как будто в мире не бывала.

Всё растворилось в тишине,
А в темноте вдруг всё явилось.
И словно краски в витраже
Всё засверкало, заискрилось.

Исчез тот призрачный туман,
Он нас порою окружает
И сном не помнящим объят,
Тот, кто как в облаке витает.


Рецензии