нет и не надо...

Сыпью домиков город на земле,
в зуб ему корень аира!
Мне становится не по себе
  от этого полумира, 
полухаоса, полугармонии...
Кабель мыслей зубами порежу,
пальцев своих колонией
не останусь и не исчезну...
На детекторе лжи в стихах
проверяю наличие правды
в бесполезных своих словах,
а ее там нет, и не надо...
У деревьев особые лица -
   ртами птицы, глазами - гнёзда... 
Нам не велено веселится
и грустить безнадёжно поздно.


Рецензии