***

С рассветом тайна исчезает
И уплывают облака,
С рассветом только понимаешь,
Когда поёт твоя душа.

Она так ждёт всегда рассвета,
И только первый солнца луч
Коснётся глаз моих закрытых,
Струится радость с моих губ.

Я излучаю благодушье
И очаровываю всех,
В глазах, открытых вдохновенью,
Таится счастье и успех.


Рецензии