Потеря

Анни
Отныне
Мне недостаёт.
Свод
Неба
Всё тот же. Глубок.
И – душа-голубок
В нём тает,
Устремясь в высоту.
Il tue…
Реки
Текут в океан,
Цветы
Мечтают раскрыться,
И снова влюбиться
Хочется.
Не ей – другим.
Анни
Здесь не будет уже никогда.
Словами не объяснить.
Плёнка
Пытается сохранить,
Но рвётся,
Где тонко…
Срывается,
Где высоко…
До!!!...
Анни Жирардо.


Рецензии