Игрок

ничего не представляю
просто быть собой хочу
я, как шут, людей прохожих забавляю
я за смех своей душой плачу
ваши похвалы в карманах быстро тают
я у медных труб с судьбой веду игру
в рукавах тузы теряю
кто сфальшивит
тот будет пищей палачу
имен не спрашивал, а лица забываю
забвенье – хлеб
с годами все вкусней
я буду врать, шутить, ругаться матом
а если вам понравилось
добро пожаловать
к игральному столу


Рецензии