Прогулка по лесу с надеждой на...

Просто слиться с пейзажем в густом лесу,
верить только мху и ушастому псу,
видеть только тени, изнанку слов,
не выходить на опушки из-за стволов,
чёрен от голубики припухший рот,
нет ни долгот здесь, ни этих ваших широт,
нет здесь долгов, счетов, астрономов и златошвей,
изгнаны скайп бесноватый, лукавый яндекс взашей,
ветер не знает имён аграфена, лаура, пилар,
оборотись в подорожник, иглу сосновую, пар...   

Те полчаса, пока не покажется магазин,
верь, что возможно, случилось это, сбылось –
и ты на земле один.


Рецензии
Браво!
На этом стихотворении уже не смог сдержаться.)

Геннадий Акимов   28.05.2011 06:59     Заявить о нарушении
Не сдерживайте себя! :)
Спасибо!

Марина В Полякова   04.06.2011 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.