твоя

я с тобою всегда!это точка
мне плевать,остальные не те.
я хочу от ТЕБЯ сына/дочку,
и делить лишь с ТОБОЮ постель.
не хочу никуда,буду рядом
я лежать на груди у тебя!
никого больше мне и не надо.
я с тобою.навеки твоя.


Рецензии