Весна идёт! Зиме дорогу!

мужу...

.....

Я выхожу к тебе из ванной,
шепнув с улыбкою:
- Весна… -)
Не отрываясь  от экрана,
ты констатируешь:  "Она…."
И тут же сердишься:
- Плутовка! -
взглянув на миг через плечо…
Ведь у  Весны любая кнопка
всегда с  пометкой:
"Горячо!"
- А как же графики…  отчёты..
звонки… собрания???
- Забудь!
Весна пришла!
- Какого чёрта!?
- Молчи! Её легко спугнуть….
Касайся бережно и нежно
росы на ласковых губах,
ведь для ТЕБЯ   её подснежник
расцвёл  уверенно в снегах…
А чем, скажи,
ему согреться
в жестоком, грозном феврале?
Скользнуло на пол полотенце…
Я продолжаю дефиле -
не оглянувшись,
прямо в спальню….
"Куда ты денешься, родной?"
- Рабочий день…
- Я объявляю
сплошной весенний выходной!
- Послушай, сучка…так не честно…
На кресло падает пиджак..
- Хотя,  вообще…немного секса
не может людям помешать…
- А кто  тебе сказал "немного"?
Ты слышал, кажется, сигнал:
"Весна идёт!
 Весне дорогу!"
- Ну всё! Сразила наповал!
И вот уже не разобраться
кого и кто тут завалил….
Я начинаю опасаться,
что мы останемся без сил
ещё в  начале этой пьесы..
В меня толчками входит Март…
- Ну, что….. ещё немного секса?
- Ещё!
- Ещё???????!!!!
Хороший старт….
…………
Ты тяжело и часто дышишь…
Упс….. заключительный аккорд..
А у меня срывает крышу:
я замечаю сноуборд(!)
/стоит, у стеночки пылится/
- Послушай…. ээ-э-э,  весна весной…
А, может, стоит прокатиться(?) -
раз уж объявлен выходной…
И через час
мы  рассекаем
по горным склонам  от души…
Весна, красавица….родная…
с приходом  слишком не спеши!
Не жги гормонами до срока -
успеешь мир свести с ума…
Лечу уверенно под горку…
- Эгее-еей!
Да здравствует Зима!


.........

Поздравляю всех с наступлением Весны!
Желаю  всего самого сумасшедшего и волнительного!

Извините, что не ответила пока на рецензии. Уезжала. Смогу ответить только завтра...

Всем спасибо большое! -)))


Рецензии
Классно!

С весенним настроением, Татьяна

Клементьева Татьяна Юрьевна   30.03.2011 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо за настроение, Татьяна!

И Вам солнышка и тепла!

Аманда Моррис   01.04.2011 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.