Из крайности в крайность

Выпадая из крайности в крайность,
Пропадая в попытках уйти,
Мы здесь всё ещё живы - случайность.
Но давно уже сбились с пути.

Ты играешь мне техно на нервах,
Я не в силах тебе возражать.
Мы зависли на адовых рейвах,
И никто не способен сбежать.

Разговоры, лишённые смысла,
Взгляды в бездну без всяких надежд.
Я считаю недели и числа,
Созерцая свой новый рубеж.

Ты молчишь, потому что не слышишь,
Как стучит у меня в висках.
Сердце вроде бы всё ещё дышит,
Кровь застыла на синих губах.

Точно знаю, всему есть пределы.
Только чувствую, этому - нет.
В голове лишь пробелы, пробелы...
В перспективе лишь белый билет.

Я не годна к военным ученьям,
Меня даже в запас не возьмут.
У подруг уже дети и семьи,
У меня только пряник и кнут.


Рецензии