Не предать единственных мужчин

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ИРМЫ КАЛЛЕР
"МУЖ И ЛЮБОВНИК":
http://www.stihi.ru/2007/05/03-526

Жизнь идёт размеренно и ровно,
И зачем срывать огромный куш?..
Если муж не хуже, чем любовник,
А любовник, в точности, как муж?..

Нет нужды таить на них обиды -
Оба племенные рысаки!..
А кругом весна, кругом флюиды,
Всё течёт, цветёт… не до тоски!..

Счастью не дано иметь предела,
Каждый люб по-своему и мил…
Первый - он для духа и для тела,
А второй для дома, для семьи…

Всё, что в этой жизни было - помню…
Как тепло и радостно внутри!..
Брюлик подогнал вчера любовник,
Муж недавно скалку подарил…

Зря вокруг судачат: «вот какая!..»
Только, чувства светлые храня,
Мужу и любовнику верна я,
А других мужчин нет для меня!


Пародиз:

НЕ ПРЕДАТЬ ЕДИНСТВЕННЫХ МУЖЧИН

В жизни женской, грустной и весёлой,
Муж - один, любовник - (блин!) один.
В пестроте соблазнов, труд тяжёлый -
Не предать единственных мужчин.

Пред любовником она безгрешна,
Мужу тоже, стало быть, верна,
(Бросьте делать выводы поспешно)
Потому что женщина она.

Счастье не дойдёт до беспредела.
На взаимность не жалея сил,
Чтобы муж любил она хотела
И любовник тоже чтоб любил.

   09.05.2007 16:50   


Рецензии