А он в больнице вновь лежит

А он в больнице вновь лежит
И уж высокое давление опять,
И кружится головушка его,
И почему так плохо не понятно,
И он усталый,как всегда,
И что мне делать я не знаю,
Ведь не сумею уж помочь,
И глянуть в след я не сумею
Зато любить не перестану его красивые глаза.
Врачи всё ходят рядом с ним,
И капельница капает уже,
И сколько будет это длится
Душа моя того не знает,
И врач печально смотрит взглядом,
И не понятно кому звонит,
Но уж не мне так это точно
Зато я знаю,
Что с ним было,
И почему бывает так,
Что попадает он в больницу,
Ну лучше этого не знать,
Й ему в больницу больш не попадать.


Рецензии