Безликий

Снова кровь на их руках,
Они несут лишь смерть,
Не ведом сердцу страх,
Не суждено им умереть...

Безликими их все зовут,
Ведь нет у гибели лица,
И жизни у людей крадут
Во славу своего отца...

Безликий!
Опять украл ты чью-то жизнь...
Безликий!
В твоей душе струна дрожит...
Безликий!
Ты нож в ночи, ты смерти жрец...
Безликий!
На верный путь послал отец...

Мелькнет во мгле клинок
И скроется в ночной тени,
Чему учил отец-пророк,
Ты без ошибки повторил...


Рецензии