Смерть

Смерть пришла за тобой
Ты в испуге, не понимая
Молишь о жизни
О ней лишь мечтая

Смерть есть вершина
Она логичный исход
Земной суеты
И каждодневных забот

Закрой глаза и улыбнись
Уже ничто не изменить
В последнем вдохе ты пойми
Стоило ли жить?

В царство мрака и теней
В королевство тьмы
Сквозь мёртвый сон
Медленно уходишь ты

Не печалься, не грусти
Пульса жизни не вернуть
Кровь по жилам не струится
Жизнь прошла, окончен путь…

2005


Рецензии