Весна

Приходит к нам весна из года в год,
Даря нам лучезарный небосвод.
Из года в год мы ждем ее прихода,
Ведь вместе с ней приходит к нам свобода.
Свобода та, что дарит нам спокойствие в душе,
Прокладывая млечный путь к своей судьбе.

Весна - пора открытий, исполнения желаний,
Пора полета в облаках и розовых мечтаний.
Весной прекрасно все: твой внешний облик и погода,
День равноденствия и обновление природы.
И даже птицы прилетают из далеких стран,
Пересекая длинный путь чрез море, океан.

Живи, дыши, учись и будь лишь полон сил!
Люби того и будь лишь с тем, кто сердцу мил.
И каждую секунду ты цени, как счастья год,
Попробуй лишь вкусить ты сладкий и запретный плод.
Наполни легкие свои весенним, чудным ароматом,
Людей ты радуй лишь своим влюбленным взглядом!


Рецензии