Язык Любви

"Острее ощущаю ночи... чары. для Фелли"
Дана Ден
http://stihi.ru/2011/03/01/2167

"Я тоже... вся наполнена...тобой.
Острее ощущаю...ночи...чары...
И понимаю звезд язык ...немой.
И глаз твоих...манящие...пожары."
.....................................


Язык Любви.  Для Даны Ден.
(На мелодию к-ф "Джентльмены удачи"


Не верю, что весна,
Не верю, что красна...
Всё кажется - зима на свете белом...
Но поглядел в окно,
Похоже на тепло...
Листок календаря снял между делом.

Твои глаза светлей,
И на груди теплей,
Закрыл окно, задвинул шторы прочно...
Пусть солнце светит днём,
Пусть всё горит огнём...
Назад, в объятья Дамы Милой срочно...

И снова я с тобой,
Язык любви немой,
Но глаз твоих манящие пожары...
И запах свежих роз
Плывёт в пучине грёз.
Острее ощущаю ночи чары...
..........................

Бокал поднят вина-
Пришла сюда весна...
Несёт для моды новую заботу...
Но ты же не забудь-
Что в поцелуях грудь...
Куда же собирался?   На работу...


Рецензии
СПАСИБО!!!За Весну,...что бы она для тебя не кончалась... с теплом

Дана Ден3   07.10.2011 20:33     Заявить о нарушении
И все другие времена года тоже...

Фелли   10.10.2011 17:02   Заявить о нарушении