Романтики нет

Нет романтика, его не ищи
Он ушёл, растворившись в ночи

Оставив тень. Чтобы не забыли
Те, кто вечера с ним проводили

Осталась грусть и пустота
Остальное – в строчках навсегда

Разочарован детскими мечтами
Ушёл романтик со слезами

Он верил в чистую любовь
В ту, что зажигает кровь

Верил, что искренние чувства
Доводят до безумства

Он верил звёздам и луне…
Но не изменит он романтике…

2005


Рецензии