Тридцать первый год

      




Мой тридцать первый год, тебя я жду!
Возможно, хоть чуть, но стану лучше.
Из кабаков прокуренных уйду.
Наедине с душой не будет скучно.



Ну а пока…коней гоню в обрыв,
Глубок он – глубина его пугает.
В безумный этот, ненадёжный миг,
Пойму, что меня разум оставляет.



Надежда загорится той свечой,
Которая у каждого в запасе,
Когда стоишь пред самою чертой,
Когда на жизнь посмотришь вдруг иначе.



Мой тридцать первый год, тебя я жду,
Что принесёшь – я знать не знаю,
Но Верою, Надеждою живу
На то, что ты меня не оставляешь.






                15.03.2009.


Рецензии