выросли походу

после каждой вечеринки я умираю
рассыпаюсь по маминому коридору
как песочные люди
в спирте не обнаружено крови
и я считаю
считаю этих людей
всех, как на блюде
лежащих
закинутых обколотых обкуреных
убитых раздетых
в разорваных масках
хрустальные замки
в колонках.
забыта воистину пасха
и рождества
давно нету
олень Рудольф умер от передоза
и не привезет больше Санту -
заграничного Деда Мороза.


Рецензии
ае кристал кастлз)

Аня Бабичева   01.03.2011 23:36     Заявить о нарушении
именно)

Лера Эл   01.03.2011 23:38   Заявить о нарушении