частушки

Когда едешь по дороге
И фарами мигают –
Это значит, что подальше
Деньжонки собирают.


Нас правительство пугает,
Деньги прятать заставляет,
Если им карман покажешь,
Что там было - не докажешь.

Нас налоги задавили,
Жизнь уже не в радость,
Пенсионеров позабыли,
Наплевав на старость.

Я миленку верила,
Жениться предложила,
Он полез на дерево,
Взял веревку, мыло.


Рецензии