***

Я так замерзла в этой пустоте.
Тебя нет рядом,твой огонь не греет.
А я все думаю,и вижу в темноте твой образ,
И,увы,он не тускнеет.
Как же ты мог покинуть этот мир
Оставив все мечты,надежды,слезы?!
А как же я?!Что остается делать мне?!
Ведь мне не вынести сибирские морозы.
И даже если выкрикну во тьме
Твое родное,ласковое имя...
Услышишь ли меня ты в высоте?
Сумеешь ли вернуться ты в полымя?
Прости мои желания земные
Ведь ты еще меж небом и землей.
Ты только знай:несчастна я отныне,
И счастлива,что обретешь покой.


Рецензии
Одно, но хорошее...

Богдан Селиванов   01.03.2011 23:32     Заявить о нарушении
Естественно,натурально,прелестно...


Рус Любомир   14.03.2011 19:25   Заявить о нарушении