морозная москва

морозная москва, отдай мои слова,
что прозвучали тихо, когда пришла пора.
отдай, пожалуйста, родная, навсегда.

москва, застывшая во льду,
мне кажется, я не дойду
до дней, потерянных в бреду.

ты знаешь, все не навсегда,
лишь только ты и те слова,
что шепчешь глупым, но любимым.

лишь снег валит неумолимо
трамваи-змеи мчатся мимо,
пронзая этот холод мира.;


Рецензии