Еще темнеет рано...

Еще темнеет рано, и морозы
перешагнули календарный срок зимы.
Хоть на носу восьмое и мимозы,
никак не можем распрощаться мы
с щемящим чувством в области грудины
(а может это я один такой?),
и бродим больше прежнего сутуля спины,
и в транспорте грыземся без причины
как будто с кем-то,
а выходит, что с собой.


Рецензии