Такая

Я вижу зиму там, где лето,
Рисую словом, а не кистью...
Таких, как я, наверно, нету,
Таких, что любят только мыслью...

Хожу босая по асфальту
Или бегу навстречу ветру..
Из маленьких кусочков смальты
Я создаю свою планету..

Вскочу и побегу внезапно
На улицу ловить снежинки,
И покажусь немного странной,
Срывая с крыш сосульки-льдинки!


;А утром, улыбаясь солнцу,
Я напою тихонько песню
И, словно бы поддавшись танцу,
Не устою опять на месте...

Я закружусь и сладким смехом
Наполню стены скучных комнат..
И пусть назло любым помехам
В них будет слышен звонкий хохот!

Я быть нормальной не умею,
Я в темноте любуюсь светом,
Я слов обычно не жалею,
Таких, как я, наверно, нету!


Рецензии