Л

давай шептать на ухо секреты
и никому не говорить о своих мечтах
мы скоро с тобой приблизимся к лету
я это недавно просматривал в снах

а давай,у нас не будет света
мы будем повсюду искать свечи
зная,что их нигде нету

твоя клетчатая рубашка
не даёт мне покоя
она хранит воспоминания прошлого
я это не скрою

я с тобой
вспомни все улицы
по которым мы ходили вдвоём
любовь нахлынула
весенним холодным дождём


Рецензии