Мой мир..

;;Я создаю свой собственный мир,
В котором никто не увидит меня,
В котором нет пустых, черных дыр,
В котором нет ничего от тебя..
Да и ты тут, конечно, совсем не при чем,
В этом лишь я виновата сама...
И раз за разом, забыв обо всем,
Ухожу, убегаю, замыкаюсь в себя,
Чтоб никто моих истинных чувств не увидел
И за них не смог меня упрекнуть,
И своими словами не задел, не обидел...
Я уйду, чтобы просто от всего отдохнуть.
Загорожусь от мира невидимой пленкой -
Так будет лучше для меня и для всех...
Ну и пусть покажусь вам совсем уж ребенком,
Что вызовет лишь ухмылки и смех.
И неважно, что на это мне скажут,
Поддержат иль снова станут ругать...
Не знаю...Наверное, время покажет,
Сейчас мне об этом не хочется знать,
Потому что сейчас я в своем мире,
В котором никто не увидит меня,
Ну и ладно, и пусть обо мне все забыли,
Важно, что я не забыла себя!


Рецензии