разве

разве в забытых глухих именах
кто нибудь слышит страх?
разве в последних строках нот
не спит желтоглазый кот?
разве в твоих одиноких словах
есть хоть капля надежды?
разве остатки слез на губах
оплатят нагие одежды?
разве тебе принимать всерьез
грустно-бессонные ночи?
разве все - лишь капельки грез
как мыслит несчастный философ?
разве не стоит читать между строк?
разве не надо рая?
разве в районе коленей ног
не плачет боль ледяная?
разве я стою того чтобы жить?
разве ты стоишь того же?
разве мы люди? разве не нас
чувство ничтожности гложет?
разве я знаю куда идти?
разве ты чем-то поможешь?
разве с тобой нам по пути?
разве? не знаешь? я тоже.


Рецензии