Душа-а что это такое?

Доверяйте своим чувствам. Когда вы чувствуете себя в настроении сделать какое-то дело, значит это самое лучшее время, чтобы его сделать.

Если вы чувствуете себя счастливым - улыбайтесь.

Если вы чувствуете себя смелым - действуйте.

Если вам понравилось, как вас обслужили, похвалите.

Если вы чувствуете подъем энергии, сделайте что-нибудь хорошее.

Если вы знаете хороший анекдот, расскажите его.

Если вы почувствовали себя великодушным, подайте милостыню.

Если вы хотите стать богатым - экономьте и вкладывайте сэкономленное в дело.

Если кому-то нужна помощь, протяните руку или помогите советом.
Если вы дали свое слово, держите его.

Развивайте свои таланты.

У вас обязательно есть какой-либо врожденный талант. Это может быть талант к пению, преподаванию, наставнический, художественный или писательский талант, талант защищать людей и оказывать дружескую поддержку. У вас есть, что предложить миру, есть что-то, что вы делаете лучше, чем десять тысяч других людей. Вы должны продолжать учиться и пробовать все новое для того, чтобы найти свой талант. Миру нужен ваш талант. Помните, что даже уже имеющийся талант, если его не использовать и не оттачивать, может заржаветь. Старайтесь сохранять и развивать свои таланты..


Рецензии