Излечите...

Излечите меня от любви!
От ненужной, нелепой заразы,
Разрушающей грязной проказой
Все надежды и планы мои.

Прахом – все! Что лепила и строила,
Возводила из ничего,
Гнезда-замки уютно-нестройные
Этой дрянью под корень свело!

Я хочу просто выжить и жить.
И дышать. И плевать на приметы!
Если надо – взорвите планету!
Излечите меня от любви!


Рецензии
Так не вижу противоречия никакого!

Хелена Фисои   12.07.2011 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.