Живи

;Ночи без сна, утро в слезах...
Это все словно какой-то кошмар..
Будто мир вдруг развеяли в прах,
Сгребли и скинули за тротуар.
Словно на считанные мгновенья
;Время застыло, замедлило ход..
Не могло быть, что ты просто виденье,
Ты не можешь уйти, не пришел твой черед!
Не может быть так, что ты понапрасну
Пришел когда-то в эту странную жизнь
Неважно какой ты, для меня ты прекрасный!
Прошу, одумайся, остановись!
Прошу, уцепись за кусочек надежды,
Она ведь есть еще в сердце твоем...
У тебя еще будет все лучше, чем прежде,
Прошу, живи и не жалей ни о чем!!


Рецензии