А в кафе за Двиной

Память время от времени
Возвращается в прошлое,
Где любили меня
Очень чисто,
           без пошлого.
В старый город ночной
На мощенные улочки,
Где в ” Лидо” за Двиной
Очень вкусные булочки.
В старый Домский собор,
Где гармония звуков-
Эхо празднества гор,
Как изящество слуха.
В Дубулты,
          где на дюнах
Янтарём плачут сосны.
Валуны в древних рунах.
И в рябинах откосы...
Возвращает душой
В каждый двор,
             закуточек.
Не возьмешь жаль с собой
Даже малый кусочек…

                <28.02.2010>


Рецензии