Журавли

Так красиво пролетают
В небе журавли.
Друг за другом
И курлычат о своей любви.
-------------------------------------------
ПРИПЕВ
Сердце замирает.
С вами я хочу.
Дайте место в своём клине,
С вами улечу.
----------------------------------------------
Ведь, не даром, люди пишут
О большой любви.
Птичья верность и забота,
Эталон любви.
------------------------------------------------
ПРИПЕВ
------------------------------------------------
Ровным клином рассекая
Голубую гладь,
Журавли летят по небу.
Глаз не оторвать.
------------------------------------------------
ПРИПЕВ
-----------------------------------------------


Рецензии