Сиюминутное

Любить неизвестно кого.
Не знать, не встречать - но любить.
Дыханье сбивать от того,
Что хочется рядом побыть.

Метаться, искать, выбирать:
вот этот? А может - иной?"
Так хочется просто - любить,
И грешною быть, и святой!


Рецензии