Тебе

;Глядя в темную, черную ночь,
Даю волю безрассудной мечте.
От того, что нет сил прогнать ее прочь,
Нет сил забыть о тебе.
Ты всегда словно рядом со мной,
Будто шепчешь тихонько слова,
От которых, бывает порой,
Даже кругом идет голова.
Бывает, приходишь во сне
И, также как и всегда,
Тайком улыбаешься мне,
Гоня из души холода.
Пройдешь, поднимешь глаза,
Буднично скажешь:"Привет"...
"А, да, привет, как дела?",
Скажу, покраснев, я в ответ.
И, как обычно, нащупая пульс,
Я вспомню, что нужно дышать.
Поддавшись себе, обернусь,
Обернусь, чтоб еще помечтать,
Чтоб еще раз увидеть тебя,
Поймать твой нечаянный взгляд
И, тихонько вдыхая в себя,
Уловить духов аромат,
Что заставит сердце забиться,
Пропуская сильные доли,
Заколотиться в груди, словно птица,
Что враги посадили в неволю.
В этот миг я открою глаза,
Все та же ночь за окном,
Вдруг по щеке скатилась слеза,
Ведь мысли лишь об одном.
О том, кто есть наяву
И тихо приходит во сне,
Кому я все же скажу:
"Это все о тебе"...


Рецензии