зерна глаз на поле грёз

               



зерна глаз на поле грёз

                собирают урожай

Подаждём, дожлемся слёз

                энто и обманит нас

Подведут тагды черту

                эфто кагбы эксклюзив

Дабы с таза есть манты

                самость удовлетвоять

Будто есть ещё мозги

                Инх не надо утамлять   

               



               


               



               

ЭЮЯ


Рецензии
ну да
ато ат напряжения ани могут
выпрямиться в линию...
поведения

Тома Козак   04.03.2011 16:58     Заявить о нарушении
Да, ибо врожденное поражается в правах...(: от всего
и жальче...
Один романс

Никола Федин-Тяньшанский   04.03.2011 18:05   Заявить о нарушении