Решимость взгляда опьяняет...

Решимость взгляда опьяняет...
И твердость духа так манит...
Течёт по жилам кровь принцессы...
И в сердце полнится родник...
Видна харизма, яркость красок...
Что в мире Вашем - он внутри...
Я преклоняюсь перед Вами...
Принцесса сказки и мечты


Рецензии