оттолкнись ото дна

оттолкнись ото дна,
и забудь то, что было вчера.
поднимись к облакам
и увидь под собой океан.
полной грудью вдохни,
под тобой проплывают огни.
ты летишь над землей,
той, где люди ночуют одни.


Рецензии