А я по воду шла

А я по воду шла.
Родникам поклониться.
Под закатным шатром.
Чтобы с милым любиться.
      
припев:Родники, родники.
       Как живые бурлите.
       И студеной водой.
       Жар любви остудите.

За околицей, на закате.
Растрепал ветерок.
Мои кудри, что злата.
Для тебя паренек.

        припев тот же.

Я поила тебя.
Жар пытаясь унять.
Ты не понял меня.
Все пытался обнять.

        припев тот же.

Остудила вода.
Не тебя, мою страсть.
Оттолкнула тебя.
Чтоб в грехи нам не впасть.

        припев тот же.


Рецензии