Выяснения и объяснения

Выяснения и объяснения,
Бесконечно-глупые терки,
Притеснение личного мнения,
Тянет души,как гимнастерки.

Мне бы выпить все,да пойти в толпу,
Растворившись в ней хоть на жалкий миг ,
И пройтись,найти нужную тропу,
И сдержать опять сердца-громкий крик.

Баксы,рублики,евро,тугрики,
Чертят тут и там знаменья-значки,
Манят откусить эти бублики,
Расширяются у толпы зрачки.

Мне бы плюнуть в них, - "Дайте смелости",
Растоптать ногой,да и уехать прочь,
Что б ушли с души все опрелости,
От заезженных материальных корчь.

Поцелуйчики,недомолвочки,
Глупых фразочек пустота,
И газетные заголовочки,
Что спасет весь Мир - Красота.

Размалевана и пластмассова
Их хваленая красота,
Поглощает людишек массово,
А в сердцах одна пустота.

Да пусть катятся,им не виден свет,
Там где истина начертила знак,
Главное Душа,-вот и весь ответ,
Всем пора б погрызть правды-казинак.

01.03.2011


Рецензии