Авторская песня

От осени к осени

Отгорит и  отплачется  осень, голый стыд её снегом укроет.
Мои годы летят под откосы, поезд времени мчится стрелою.

Пр. Помедленней время, помедленней, спешишь ты от осени к осени.
Стучат под твоими колёсами мои полустанки последние.

Из гнезда  я ж птенцом ещё выпал, чтоб умчаться в манящие дали.
И с цыганками спорил до хрипа, что лихую судьбу мне гадали.
 
Ветер злобно листву обрывает, что ж судьба, ты ко мне так жестока?
Запасного пути не бывает, расписание от срока, до срока…...


Рецензии