Мысли

Нам слишком трудно осознать,
Что время не вернуть.
Мы то скорей хотим прогнать,
Что помним...в долгий путь.
Но мысли не спешат уйти,
Приходят против воли.
От них приют мне не найти,
Они всегда со мною...
Так глупо помнить и мечтать
О том, чему не быть...
Ведь ничего не поменять,
И нету сил забыть...
Порою сложно нам понять
Одну простую суть,
Что нету смысла больше ждать,
А время не вернуть!


Рецензии