Товарно-виртуальное

НА СТИХОТВОРЕНИЕ СЕРГЕЯ КУЛИКОВА "КУПИТЕ МУЖИКА!!!":
http://www.stihi.ru/2005/05/03-1996

Кто же купит меня, я не знаю. Выставляю себя на торги!!!
На гитаре я плохо играю, и писать не умею стихи…
Ни за что ни хочу даже браться, очень часто бываю ленив,
Но могу иногда огрызаться. Один плюс – я почти не ревнив!
Нет, ещё один плюс я имею! Не курил, не курю и не буду!!!
Может лаской кого и согрею, но, а зло никогда не забуду!
Колбасой с белым хлебом питаюсь, ну, а лук мне – отраве подобен.
И торты мне не в радость. Я каюсь… Чёрный хлеб мне для пищи негоден.
Могу выпить стакана два водки, жигулёвским пивком запивая,
Закусив всё хвостами селёдки, побреду я в кровать, засыпая.
Вот ещё! По горам люблю шляться, от домашних забот убегая.
Или просто в кровати валяться, детектив интересный читая.
А компьютер, особое дело! В Интернете по сайтам гуляя,
О любви говорю очень смело, о жене, иногда забывая.
Вот такой вот! Кому буду нужен? Вы пишите, устроим торги!
Ой! Я кем-то внезапно разбужен…, вновь заснул на страничке «Стихи»!


Пародиз:

ТОВАРНО-ВИРТУАЛЬНОЕ

Вот - Сергей, не курящий, но пьющий
Водку с пивом, да морщась на лук,
По вершинам от быта бегущий
О жене позабывший супруг.
Нет нежней мужиков в целом свете -
Он не только в супругу влюблён,
Любит он флиртовать в интернете
И устраивать аукцион,
Смело всех он к любви призывает,
Сам собою, однако, не стар
Он по сайтам свободно гуляет
И себя с молотка предлагает...
Торопитесь, он - редкий товар!

   26.10.2006 00:05   


Рецензии