Одиночество

Над городом повисла ночь...
Погашен свет....и тишина
Куда-то мысли гонит прочь,
А ты опять сидишь одна.
Ты смотришь вдаль, твои мечты -
Увидеть средь домов пустых
Знакомый силуэт, что ты
Узнала бы из тысячи других..
Увидеть, а потом забыть,
Чтоб не осталось ничего,
Чтоб все понять и все простить...
Понять себя, простить его
Ты все сидишь, глаза твои
Устремлены в ночную тьму.
Что хочешь там увидеть ты,
Чего, никак я не пойму?
Ведь ты одна и больше нет
С тобою всех твоих друзей,
Они забыли про тебя,
Им где-то будет веселей.
И мир как будто бы погас,
Вокруг лишь ночь и тишина,
А ты, не поднимая глаз,
Сидишь одна, совсем одна...


Рецензии