забыла забыть

*-а ведь март...это там где считают секунды до встречи?
за разбитое сердце дают ордена?
-девочка, март...это то, что ни капли не лечит..
этой весной....в ней ты будешь одна*


знаешь, чего мне всю жизнь не хватало?
по-моему, лучше не начинать этот список.
читать твои мысли..
знать..
когда же
я,
черт возьми,
проиграла?...
это небо в марте всё ближе и ближе виснет.
знаешь, чего я всю жизнь боялась?
никогда
не узнать
этот мир.
это нежное
скрытое
"ты".
мое странное прошлое, я тебя заучить не старалась.
потому что
ты
до
сих
пор
вместо той пустоты.
знаешь, о чем в этой жизни жалею?
что пыталась в тебе быть
немножко
другой..
я вплетать в кожу страсть
без
тебя
не умею.
я забыла
      забыть
          тебя
              этой
                зимой....


Рецензии