Воспоминания

;Мгновенья, проведенные с тобой -
Не просто звук, а целая симфония!
И хоть гоню из головы долой,
Но из сердца не прогнать воспоминания...
И пусть уж все прошло давным-давно,
И для тебя, наверно, ничего не значат
Чувства те, что как хорошее вино,
Дурманили нам головы...Иначе
Не было б тех сладостных минут,
Когда, не отрываясь, мы смотрели друг на друга...
И нам казалось, что часы не врут...
Хоть и бежала стрелка круг за кругом...
Эх, словно было это лишь вчера,
Как будто ничего не изменилось..
И снова на душе красавица-весна,
Что с новой силой возвратилась!!!


Рецензии