Конкретность...

Конкретность – видится порой –
недальней узкою чертой:
конкретно – горизонтом.
Отмылся утренней росой,
отбегал рифмою босой,
конкретность рвёт, где тонко…
Тогда поэта бравого,
ждёт – левого и правого –
мадам с конкретною косой...
Всё остальное – от лукавого…


Рецензии