Если бы ты знал...

Если бы ты знал,  КАК плохо…
Как мне плохо , милый, без тебя…
Я смотрю на стекла грустных окон,
В отраженье нахожу тебя.

Если бы ты знал, КАК не хватает
Разговоров ни о чём с тобой.
Словно моё сердце замирает…
Почему сейчас ты не со мной?

Если бы ты знал, как места мало
Для всех чувств к тебе в моей груди.
Отдал бы, наверное, немало,
Чтобы верное решение найти.

Если бы ты знал…
             но ты не знаешь.
Если бы увидел…
               но увы.
Этого всего не ощущаешь
В суматохе бренной суеты.


Рецензии