Мой любимый

Что сказать, дорогие подружки?
Мне в сердечных делах повезло:
Мой любимый лечился в психушке,
Но леченье плодов не дало...

Я на это ничуть не в обиде,
Хоть порой его сложно понять:
Говорит, что всех баб ненавидит,
Обожая при этом меня.

Говорит, что страдает в разлуке,
С каждым часом любя все сильней.
Оттого ли два года - ни звука,
Ни звонка от него, хоть убей?

Говорит: "Приезжай, я скучаю"
Говорит: "Познакомлю с женой"
Я киваю ему и прощаю:
Ведь - любимый, хотя и дурной...


Рецензии